Skip to content

Бизнес-план столовой (с фин.расчетами)

На данный момент нет точного перечня документов. Он может отличатся, в зависимости от региона открытия пекарни. Этап 2 — поиск помещения Как открыть булочную, экономя на помещении? Этот вопрос волнует многих предпринимателей в этой сфере. Вот несколько вариантов размещения пекарни: Стоит помнить, что помещение должно соответствовать нормам, иметь место для санузла, производства, сотрудников и клиентов. Этап 3 — закупка и установка необходимого оборудования Основной перечень оборудования для булочной:

Каталог инвестиционных проектов

Создание магазина торговли продовольственными товарами Наименование проекта: Не указан Запрос на аналогичный проект Особенности проекта: Площадь открываемого магазина составит около 90 кв. Конкретное расположение будущего магазина на этапе исследования не определено, основным критерием выбора помещения для торговли является нахождение в Приморском районе вблизи жилых домов. Рекомендации относительно местоположения объектов даны в Главе 2 настоящего бизнес-плана.

Реконструкция и модернизация объекта общественного питания Наличие бизнес-плана, ТЭО Кормянское районное потребительское общество приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству инвесторов для создания тонн хлебобулочных изделий и тонн кондитерских изделий крайне .

Возможность предоставления отсрочки по возврату займа Процентная ставка за пользование займом в год Субъекты малого и среднего предпринимательства Реализация инвестиционного проекта Свыше руб. Приобретение нового технологического, холодильного, фасовочного оборудования по заготовке и переработке дикоросов для субъектов предпринимательства, осуществляющих виды деятельности Приобретение новых компьютеров, периферийного оборудования, запоминающих устройств и прочих устройств хранения данных, средств защиты информации, а также информационных и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием средств защиты информации, прочих устройств автоматической обработки данных, коммуникационного оборудования, компьютерного программного обеспечения.

Приобретение оборудования и материалов, оплата строительно-монтажных, пуско-наладочных работ для строительства оптико-волоконной линии связи в сфере телекоммуникаций. Строительство и реконструкция объектов, в том числе: Предоставление финансовой поддержки осуществляется при условии наличия у Заявителя источников финансирования в размере не менее 50 процентов от объема планируемых инвестиций по проекту 1. Для Заявителей — обществ с ограниченной ответственностью, непубличных акционерных обществ требуется поручительство участников учредителей , обладающих долей не менее 50 процентов уставного капитала общества.

Для Заявителей — публичных акционерных обществ, требуется поручительство участников учредителей , доля которых наибольшая в уставном капитале общества. В случае, если единственным учредителем в обществе с ограниченной ответственностью является физическое лицо, то требуется поручительство данного физического лица и его супруги при наличии. Для Заявителей — индивидуальных предпринимателей требуется поручительство супруга при наличии.

За это время мы реализовали более 40 региональных и федеральных проектов в 15 различных концепциях. Первую пекарню я запустил 7 декабря го. Сейчас их уже 24, из которых 14 франчайзинговые. Такой рост обусловлен нашими преимуществами и особенностями работы, которым мы вас обучим. Описание франшизы Предлагаем открыть свою пекарню и начать зарабатывать от тыс в месяц. инвестиции — руб.

Коллекция бизнес-планов реальных инвестиционных проектов, Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий в России за г. . 12 Описание типа исследования 12 Объект исследования 12 Цели и.

Распространение бизнес-плана Материалы бизнес-плана не предназначены для широкого распространения или публикации и не могут быть воспроизведены или переданы третьим сторонам. Распространение либо тиражирование настоящего документа, либо его части без письменного согласия Исполнителя запрещается. При предоставлении бизнес-плана пользователям до их сведения должны быть доведены цели данного документа, допущения, принятые для его составления, а также все существующие ограничения по использованию.

Объем анализа Бизнес-план подготовлен на основании информации, полученной из общедоступных источников Ограничение ответственности Все мнения, выводы и оценки, содержащиеся в настоящем бизнес-плане действительны на дату его составления. Исполнитель не несет ответственности за изменение экономических, политических, социальных и иных условий, которые могут оказать влияние на обоснованность данных суждений.

Исполнитель не несет ответственности за какие-либо убытки или ущерб, понесенные третьей стороной в результате использования информации данного бизнес-плана. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА Целью данного бизнес-плана является описание экономического обоснования организации пекарни с продажей хлебобулочных изделий на вынос и со службой логистики для получения инвестиционного кредита в банке, принятия управленческих решений.

Бизнес-план развития сельскохозяйственного предприятия

Состояние развития пищевой промышленности в Донецком регионе. Организационные аспекты создания предприятия по производству продуктов питания ЗАО"Колобок": Анализ текущей маркетинговой ситуации.

Бизнес-план: как открыть булочную-пекарню На запуск самой простенькой пекарни, торгующей хлебобулочными изделиями только навынос, Разумный срок окупаемости инвестиций — года. статьи, хлеб становился объектом пристального внимания гурманов и кулинаров. Но пока .

инвестиции в производство хлеба инвестиции в производство хлеба В отличие от крупных хлебозаводов, реликтов советской эпохи, небольшие частные пекарни постоянно увеличивают свою долю рынка. Объясняется это тем, что такие компании ориентированы на удовлетворение растущих запросов потребителей. Кроме того, именно такие компании наиболее эффективно работают с магазинами и розничными сетями, предлагающими покупателям свежий хлеб.

Еще пятнадцать лет назад в России на хлеб, справедливо расцениваемый как стратегически важный продукт, существовала государственная монополия. Контроль над отраслью осуществлялся на всех этапах: Но несмотря на то, что государство вроде бы больше не препятствовало ведению частного бизнеса, инвесторы не спешили вкладывать деньги в довольно выгодное, по мнению экспертов, дело. Так, на протяжении достаточно долгого времени хлебобулочная и кондитерская отрасли оставались на периферии инвестиционных процессов.

Однако в последнее время ситуация стала кардинально меняться. Так, по официальным данным, в Москве сегодня работает — частных пекарен; лишь около 90 из них относятся к категории крупных предприятий. У малых пекарен есть очевидные плюсы. Короче, есть возможность всегда соответствовать запросам рынка. Подобная ценовая разница обладает высокой привлекательностью для частного инвестора, поэтому число желающих стать владельцем собственной пекарни неуклонно растет.

Но следует заметить, что не каждый знает, с чего необходимо начать свое дело. Как обычно, существуют две возможности:

инвестиции в производство хлеба

Темпы изменения цен на хлебобулочные изделия из муки высшего сорта в ФО в г. Таким образом, постоянный спрос на хлебобулочные изделия, тенденция популяризации мини-пекарен и перспективы развития и преимущества хлебопекарной отрасли позволяют говорить об инвестиционной привлекательности такого бизнеса. Ассортимент продукции для небольшой пекарни рекомендуется формировать из товарных позиций. Планируется, что булочная будет предоставлять следующие виды продукции:

Бизнес-план хлебобулочных изделий диплом по финансам. инвесторов или с привлечением в качестве партнеров каких-либо.

При этом, малые производства стремятся к повышению качества, к использованию оригинальных рецептур. По словам участников рынка, ежедневная выручка небольшой точки по реализации хлебобулочной продукции ручной работы может достигать тыс. Объем инвестиционных затрат — млн рублей. Операционные расходы — 3, ,7 млн руб. Остальное — коммунальные платежи, фонд оплаты труда, сырье, упаковка и логистика. Выручка при этом составляет 3, ,0 млн рублей. Таким образом, прибыль до уплаты налогов — при наихудшем сценарии тыс.

Большой проблемой для пекарен высокого ценового сегмента на сегодняшний день является качество сырья, в первую очередь муки. Столичные пекарни приобретают муку в достаточно отдаленных регионах — например, в Перми, Оренбурге, но стабильность качества разнится от партии к партии. По мнению участников рынка, наиболее эффективной бизнес-моделью для небольшой пекарни является сочетание оптовых и розничных каналов сбыта.

Создание собственной розничной сети, безусловно требует немалых затрат, однако значительно повышает рентабельность. В некоторых случаях можно говорить о двукратном ее увеличении. Одной из основных проблем для небольших пекарен может стать небольшой ассортимент предлагаемой продукции.

Бизнес-план мини-пекарни

Создание завода по производству хлебобулочных и кондитерских изделий в Воронежской области. Пока всё на бумаге, так как проект, требует дополнительного финансирования для реализации. Цель реализации - обеспечить выпуск сортов продукции, которая в настоящий момент не выпускается в регионе, востребована на рынке сбыта. Окупаемость проекта в течение максимум 4-х лет. Преимущество проекта используемые технологии и производство, которые не предусматриваются обычной хлебопекарней.

Интересует инвестиция в размере руб.

С г. разрабатываем бизнес-планы, исследования и презентации и искать необходимые участки и промышленные объекты на территории .. новой линии хлебобулочных изделий по технологии шоковой заморозки.

В рамках настоящего проекта планируется создать производство металлических изделий двери, калитки, люки, ворота , предназначенных для организации конструктивно законченных систем ограничения доступа в офисы, на лестничные площадки тамбурного типа, в подъезды жилых домов и другие объекты. В качестве сопутствующих данной тематике изделий для обеспечения наиболее полной загрузки производственных мощностей и технологического оборудования планируется выпускать элементы интерьера стойки, стеллажи, полки и т.

Настоящий проект может быть реализован при выполнении следующих основных этапов: Приобретение технологических линий и комплектов производственного оборудования; 2. Аренда производственных помещений и их текущий ремонт; 3. Переоборудование производственных помещений, создание необходимой производственной инфраструктуры и монтаж оборудования; 4. Разработка, запуск и реализация серийных изделий нового производства.

Как открыть мини-пекарню. Бизнес-план

Published on

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!